Jesus

APOIO NA COMERCIALIZAÇÃO DE SOJA, MILHO, SORGO E TODOS OS PRODUTOS AGRÍCOLAS.

Obrigado Senhor por guiar minha vida na direção dos caminhos que preparaste para mim.



terça-feira, 11 de junho de 2013

Recente surto de vírus Suínos nos EUA.

Ocorreu na semana passada em Des Moines, Iowa. Um recente surto de vírus Suínos (diarréia Epidêmica), ainda há dúvidas sobre a doença. "AgDay" Nacional Repórter Tyne Morgan falou com o Conselho Nacional Pork Producers (NPPC) durante a Expo para falar sobre este novo vírus. A indústria de carne de porco e especialista em saúde permanece em estado de alerta, uma vez que parece estar se espalhando.  A verdadeira ameaça, no entanto, não é a segurança alimentar, é um problema de produção.
Diz Liz Wagstrom última vez que ouvi esta manhã, eu acho que estamos com até 10 estados talvez 11 estados, algo em torno de 65 a 70 vacas, e agora não temos certeza se vamos continuar a ter novos rebanhos, ou movê-lo de rebanho para rebanho.
Wagstrom diz PEDVC não é nova no mundo inteiro, como foi descoberto pela primeira vez na Inglaterra durante a década de 1970. É só agora foi introduzido nos EUA, o que significa um novo território para a indústria de carne de porco.
"Nós estamos olhando de onde veio esta doença, onde ele está se movimentando, não há nenhuma informação sobre isso,"
Wagstrom diz que é uma investigação em curso para descobrir como ou o que introduziu PED em rebanhos do país. Na verdade, o National Pork Board apenas anunciou esta semana que está investindo US $ 450.000 em fundos de pesquisa para continuar a investigar e ajudar a encontrar respostas.
"Nós gostaríamos de ser capazes de tirá-lo daqui e voltar a não ter PEDV, mas não é tão devastador quanto qualquer outra doença pode ser", diz ela.
Mesmo que as questões vão cercar o impacto que isso poderia ter sobre o comércio mundial, Diz Wagstrom esta não é uma questão de segurança alimentar. E ela diz que ainda não há quaisquer barreiras no local.
"Muitos de nossos parceiros comerciais mais valorizados já têm a doença", diz Wagstrom. "Então, assim como muitos dos outros países que são concorrentes nosso no mercado de exportação, já tem PED positivo".
Abrindo novas portas do comércio, apesar de surtos, como PEDV, é um esforço contínuo para a indústria de carne de porco. Eles dizem que carne de porco é segura e veja as oportunidades de crescimento dos mercados de exportação.

"Nós exportamos para mais de 100 países, diz Howard Hill, NPPC presidente eleito." Eu acho que com os acordos de livre comércio que temos no lugar, com a parceria trans-Pacífico estamos trabalhando, nós temos o potencial para exportar mais carne de porco. Nós podemos importar costelas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário